inokentik 45 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Вопрос на засыпку: можно ли как то сделать и что, если да? Суть: я хочу на сайте написать напримерссылку или изображение в виде ссылки, чтобы при нажатии на которую выполнялась команда поиска по нужному мне слову?! Так реально сделать? Например хоть вставить ссылку ГАРАЖ или картинку с надписью ГАРАЖ и чтобы при нажатии на эту ссылку сразу произошел поиск по сайту на это слово?! Это реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 http://dle-news.ru/index.php?story=%C3%C0%D0%C0%C6&do=search&subaction=search Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Спасибо!!! Именно то, что и надо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор А на странице расширенного поиска имеется ли возможность вставить допполя новостей, то есть чтоб поиск был с учетом их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А на странице расширенного поиска имеется ли возможность вставить допполя новостей, то есть чтоб поиск был с учетом их? поиск всегда идет с учетом их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Ну я это понимаю, я имею ввиду вставить допполя на страницу расширеного поиска. Просто у меня новость с многими допполями устроена ,вот пример http://www.million-kvartir.ru/russia/moscow/11-nikitinskaya.html Тут почти каждая позиция это допполе в виде списка выбора, например тип сделки: аренда и продажа тип объекта: комерческая, жилая и так далее... Просто хочется чтоб пользователь мог при поиске отмечать поля которые ему нужны только, например отметил пункт аренду только и другие параметры и чтоб с учетом этих параметров был поиск. МОжно ли эти поля воткнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 inokentik, нет, такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.