pahanorlando 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Извините что обращаюсь сюда, но думаю тут лучше получу ответы. Меня заинтерисовал шаблон http://www.dletemplates.com/website-templates-design-main/website-templates-design-telecomnet/174-website-template-design-00072.html Как вы считаете? хороший? мне надо на мой сайт www.bestpcreviews.com Хотел узнать, смогу ли я на этом шаблоне сам заменить лого и т.д. под мой сайт, или для этого надо много морочится? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 смогу ли я на этом шаблоне сам заменить лого и т.д. Если руки не кривые сможете. А вообще dletemplates дорисовывают нужные детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Спасибо. А всмысле дорисовывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Конечно сможете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Спасибо. А всмысле дорисовывает? В смысле, если нужны какие-нибудь индивидуальные детали в шаблон или изменить существующие, если нужда есть (за отдельную плату небось). Лого там и нету по сути, предполагаю что название скорее всего простой заменой текста редактируется, так что ничего сложного, но может и в .psd, что тоже не сложно, если с Adobe® Photoshop® дружите. А так, мне понравился шабчик, уже давно они ничего нового не выкладывали у себя на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.