WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Сайт: www.zeos.in | DLE: 9.0 Если в шаблон main.tpl прописать такой код: [aviable=main] Что-то [/aviable] [not-aviable=main] [aviable=login] {login} [/aviable] [not-aviable=login] {info} {content} [/not-aviable] [/not-aviable] то заходя по ссылке: 1) site.ru/ будем видеть: Что-то [/not-aviable] 2) site.ru/news/ будем видеть: [not-aviable=login] несколько новостей [/not-aviable] 3) site.ru/index.php?do=login будем видеть: поля для авторизации и ниже [not-aviable=login]Внимание, обнаружена ошибка, По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей[/not-aviable] Это как-то можно пофиксить? P.S. Работает так как я хочу, только если прописать так: [aviable=main] Что-то [/aviable] [aviable=login] {login} [/aviable] [not-aviable=main|login] {info} {content} [/not-aviable] Почему не работает первый вариант? Первый вариант намного лучше, так как можно в два раза сэкономить на html коде в main.tpl Прошу исправить эту проблему в новой версии DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 [aviable=login] {login} [/aviable] [/code] где вы такой параметр login взяли? В скрипте подобных параметров для тега нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор На этой странице: http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html я так понял, что можно любой раздел сайта указывать. И login не исключение и работает отлично второй вариант. А первый не работает именно из-за вложенностей И благодаря этой возможности я сделал себе страницу авторизации отдельно по адресу: site.ru/index.php?do=login и всё отлично работаетПроблема не в login, а именно во вложенности тегов avible и not-aviable. Вот второй пример: [aviable=main] Что-то [/aviable] [not-aviable=main] [aviable=feedback] {login} [/aviable] [not-aviable=feedback] {info} {content} [/not-aviable] [/not-aviable] тоже не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 И благодаря этой возможности я сделал себе страницу авторизации отдельно по адресу: site.ru/index.php?do=login и всё отлично работает я же этого незнал, я говорю о стандартных возможностях. Вложенные теги скрипт не поддерживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Вложенные теги скрипт не поддерживает. вложенность тегов скрипт поддерживает скрипт не поддерживает вложенность одинаковых тегов, т.е. работает: [not-aviable=main] [aviable=login] {login} [/aviable] [/not-aviable] не работает: [not-aviable=main] [not-aviable=login] {info} {content} [/not-aviable] [/not-aviable] Изменено 19 сентября 2010 пользователем RedRoll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор RedRoll, тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.