Перейти к публикации

шаблон в мультикатегории

Рекомендованные сообщения

сайт - loadbit.ru

версия - 9.0

доброго времени суток.

как сделать так, чтобы одна и та же новость отображалась в разных категориях в тех шаблонах, которые назначены для данных категорий.

при добавлении новости в категории по очереди, они отображаются согласно шаблону, назначенному данной категории, при мультикатегории, в обеих категориях отображается один и тот же шаблон, а не разные.

The_Neko,

Если честно я не совсем понял что вы делаете, и в чем у вас проблема. Опишите подробнее что именно вы делаете, что и где назначаете, т.к. назначать шаблоны можно несколькими способами и что делаете вы непонятно.

шаблон я назначаю в анминцентр-категории "Шаблон полной новости"

для категории "online" у меня назначен шаблон fullstory_online.tpl

для категории "фильмы" назначен шаблон fullstory_films.tpl

когда я "новость" публикую в категории "online", то у нее включается шаблон fullstory_online.tpl, и соответственно аналогично с категорией "фильмы" и шаблоном fullstory_films.tpl

а когда я назначаю для данной новости сразу 2 категории, "online" и "фильмы", то при просмотре новости как в категории "online", так и категории "фильмы" у нее шаблон fullstory_online.tpl(хотя в категории фильмы назначен fullstory_films.tpl), тоесть в обеих категориях новость отображается в одном и том же шаблоне, а не в разных, хотя для данных категорий назначены разные шаблоны.

Изменено пользователем The_Neko

а когда я назначаю для данной новости сразу 2 категории, "online" и "фильмы", то при просмотре новости как в категории "online", так и категории "фильмы" у нее шаблон fullstory_online.tpl(хотя в категории фильмы назначен fullstory_films.tpl

ну все правильно, а какой по вашему шаблон должен использовать скрипт, если вы задали ему два разных шаблона? Он использует шаблон той категории, которая идет первая по списку. Просмотр полной новости это не просмотр какой то категории, это просмотр полной новости, у новости две категории, и скрипт не гадает что ему использовать при двух противоположных заданных настройках, он использует первые по списку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...