Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мой сайт Здравствуйте! Извиняюсь, если такое было, но... Может дело в моей невнимательности)) Вопрос такой - можно ли на DLE сделать окно авторизации такое же как на этом форуме? что бы места на сайте занимало минимум и по нужде либо выпадало либо всплывало окошко? спасибо всем кто ответит.

Можно конечно, и на отдельной странице тоже можно сделать :rolleyes:

Спасибо за ответ :) на отдельной странице я знаю как сделать, но это не надо.Надо что бы оставалось на основной странице, но занимало минимальное количество места. Самый путный вариант я увидел здесь, с выпадающими окошками. Поэтому маленькая просьба- хоть намекните как это делается, с какой стороны залазить то? Спасибо!

Изменено пользователем alex32

Вот Вам два варианта кода:

<!-- Способ первый начало -->
<a href="#" onclick="document.getElementById ( 'div1' ).style.display = 'block'; return false;">Показать</a>
<a href="#" onclick="document.getElementById ( 'div1' ).style.display = 'none'; return false;">Скрыть</a><br />

<div id="div1" style="display: none; background-color: red;">Что-то</div>
<!-- Способ первый конец -->

<!-- Способ второй начало -->
<script>
function ShowOrHide ( id ) {
var item = document.getElementById ( id );

if ( item.style.display == "none" ) {
item.style.display = "block";
} else {
item.style.display = "none";
}
}
</script>

<a href="#" onclick="javascript: ShowOrHide ( 'div2' ); return false;">Показать/Скрыть</a><br />

<div id="div2" style="display: none; background-color: red;">Что-то</div>
<!-- Способ второй конец -->
[/html]

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...