alex32 942 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Мой сайт Здравствуйте! Извиняюсь, если такое было, но... Может дело в моей невнимательности)) Вопрос такой - можно ли на DLE сделать окно авторизации такое же как на этом форуме? что бы места на сайте занимало минимум и по нужде либо выпадало либо всплывало окошко? спасибо всем кто ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Можно конечно, и на отдельной странице тоже можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Автор Спасибо за ответ на отдельной странице я знаю как сделать, но это не надо.Надо что бы оставалось на основной странице, но занимало минимальное количество места. Самый путный вариант я увидел здесь, с выпадающими окошками. Поэтому маленькая просьба- хоть намекните как это делается, с какой стороны залазить то? Спасибо! Изменено 27 сентября 2010 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот Вам два варианта кода: <!-- Способ первый начало --> <a href="#" onclick="document.getElementById ( 'div1' ).style.display = 'block'; return false;">Показать</a> <a href="#" onclick="document.getElementById ( 'div1' ).style.display = 'none'; return false;">Скрыть</a><br /> <div id="div1" style="display: none; background-color: red;">Что-то</div> <!-- Способ первый конец --> <!-- Способ второй начало --> <script> function ShowOrHide ( id ) { var item = document.getElementById ( id ); if ( item.style.display == "none" ) { item.style.display = "block"; } else { item.style.display = "none"; } } </script> <a href="#" onclick="javascript: ShowOrHide ( 'div2' ); return false;">Показать/Скрыть</a><br /> <div id="div2" style="display: none; background-color: red;">Что-то</div> <!-- Способ второй конец --> [/html] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор ZEOS спасибо! поэкспериментирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.