Nekroviktor 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Здравствуй. К сожалению я не нашёл решения на вашем форуме в моей проблеме. С версии 8.2 залил базу в 9 и не могу отредактировать профиль... Всяко изворачивался в phpMyAdmin, методом тыка только конечно, так как не шибко уж и разбираюсь в этих премудростях. Ошибка такова рода: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'wall_comm' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_users set wall_comm = '0|0', fullname='Виктор Некро', land='Новосибирск', icq='375131292', email='admin@zudemon.ru', info='Вечно скитающийся путник не знающий покоя...', signature='Не лечи перхоть гильятиной...', allow_mail='1', xfields='othestvo|Александрович', allowed_ip='' WHERE user_id = '1' Сайт http://zudemon.ru Что бы не мучат не вас, ни себя лучше конечно подскажите как мне статьи перекинуть, но конечно и пользователей с комментариями, а ресурс я могу и переустановить. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Unknown column 'wall_comm' in 'field list' Означает что нет поля 'wall_comm' в таблице, с учетом того что такий полей в скрипте нет и никогда не было, это проблема в неверно установленном у вас сторонней модификации скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekroviktor 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Вот теперь ясно. Спасибо вам. А как мне перекинуть статьи, комментарии и пользователей на свежую базу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А как мне перекинуть статьи, комментарии и пользователей на свежую базу? Не понял вопроса, что именно вы хотите сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.