llbarmenll 18 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Неправильный запрос. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 (256) вот такое сообщение мне выдаёт, в чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 llbarmenll, какой то запрос в бекапе неверный, содержит ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Автор У меня база на 300 mb, как можно узнать где именно ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 У меня база на 300 mb, как можно узнать где именно ошибка? где именно этого я не знаю, кстати ошибка может быть и из за размеров БД, просто не помещается запрос в память например.базы подобных размеров лучше восстанавливать через SSH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.