freee 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 У меня сломался сайт непонятно почему. Сайт - fuckday.ru . Мне на хостинге не помогли потому что сказали им нужен конфигурационный файл. Я не нашел этот файл не в одной директории и не представляю вообще как он выглядит и что это. На сайте моем работает только главная страничка, а остальные выдают ошибку: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'a34090_1'@'10.0.1.2' (using password: YES) Error Number: 1 Пожалуйста помогите решить проблему. И Подскажите где этот конфигурационный файл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Вы логинитесь как "пользователь", а не админ? - неясно что и как вы делали/делаете, что выходит такая ошибка, видимо, просто пароль и имя пользователя для подключения к БД неверные. Файлы конфигурации здесь: site.ru/engine/data Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 конфиг файл для коннекта к базе engine\data\dbconfig.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 null Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения