NtX 10 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Существует ли такой блок/модуль, что бы его можно было воткнуть на главной страницу в левую или правую колонки и он бы по сути содержал плеер ютуба для проигрывания какого-то определенного файла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 NtX, Заходите на сайт youtube, получайте код плеера для нужного видео и вставляйте в свой шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Точно! Размер окна-то можно же в коде пропорционально уменьшить. А вот еще вопрос - а существуют ли теги, которые бы позволяли отображать созданный блок при заходе на сайт, но при переходе по какой-то другой ссылке этот блок бы пропадал. Т.е. когда я работаю с сайтом, читаю там, смотрю что-то этот блок с плеером просто не отображается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html смотрите описание тега [aviable=раздел]текст[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Спасибо. Я знаю что такой тег вроде бы должен быть, но его вчера почему-то не нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.