Перейти к публикации

Отправки уведомления автору публикации

Рекомендованные сообщения

Сайт doxera-rd.net

Начиная с dle 9.0 появилась возможность отправки уведомления автору публикации, при удалении его материала (в случае если он не прошел модерацию).

Я у себя этого так и не нашел( Нажимаю удалить новость и она удаляется. Ни каких уведомлений не вылазит!

Dracula_666,

Эта функция в админпанели и выбор появляется при удалении новости с админпанели скрипта

Скажите пожалуйста, когда всплывает сообщение при удалении новости?

при просмотре списка новостей ef_cr.jpg

Или при просмотре (редактировании) самой новости jlk_cr.jpg

В админпанели я так и не нашел эту функцию.

И еще есть проблема при редактировании новости, а именно когда новость опубликована на сайте и в админпанели при редактировании новости пытаешься нажать на "просмотр" или "удалить", то ни чего не происходит. (при добавлении новости из админпанели все работает!)

Изменено пользователем Dracula_666

Скажите пожалуйста, когда всплывает сообщение при удалении новости?

При удалении но не при массовом, а конкретной новости. Уведомления персональные и пишутся персонально каждой новости. А не универсальное, одно на все. В самой новости нажмите удалить, и вам будет предложено, удалить без уведомления или с уведомлением

У меня почему то не работают кнопка удаления и кнопка просмотр в самой новости! Поэтому и не хочет всплывать ничего. В чем может быть проблема подскажите!

Изменено пользователем Dracula_666

У меня почему то не работают кнопка удаления и кнопка просмотр в самой новости! Поэтому и не хочет всплывать ничего. В чем может быть проблема подскажите!

это у вас уже проблема с самими файлами скрипта. Вариантов несколько, либо вы ставили какие либо модули и файлы были повреждены, либо они были повреждены при загрузке на сервер, либо вы видите кеш файлов, в браузере а не актуальные файлы от новой версии скрипта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...