ArtMain 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Люди подскажите как наложить водяной знак если картинки залиты по фтп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Люди подскажите как наложить водяной знак если картинки залиты по фтп? Никак, наложение водяных знаков происходит только после обработки их сценарием движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailov 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 У меня другой вопрос. Сайт snvm.ru Можно ли как то отключить галочку которая автоматом помечает "вставить водяной знак в картинку" при её загрузке. Хочу чтобы она по дефолту была отключена, а если мне нужен водяной знак то ставил её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 У меня другой вопрос. Сайт snvm.ru Можно ли как то отключить галочку которая автоматом помечает "вставить водяной знак в картинку" при её загрузке. Хочу чтобы она по дефолту была отключена, а если мне нужен водяной знак то ставил её. engine/inc/files.php if( $config['allow_watermark'] == "yes" ) echo "<br /><input type=\"checkbox\" name=\"make_watermark\" value=\"yes\" id=\"make_watermark\" checked> убрать checked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 У меня другой вопрос. Сайт snvm.ru Можно ли как то отключить галочку которая автоматом помечает "вставить водяной знак в картинку" при её загрузке. Хочу чтобы она по дефолту была отключена, а если мне нужен водяной знак то ставил её. А что, просто в настройках отключить ее не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А что, просто в настройках отключить ее не вариант? вопрос перечитайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Никак, наложение водяных знаков происходит только после обработки их сценарием движка с чего вдруг никак? стандартными средствами может и никак, а написать небольшой скрипт, который проставит вотермарки на картинки в нужных папках - можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtMain 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Никак, наложение водяных знаков происходит только после обработки их сценарием движка с чего вдруг никак? стандартными средствами может и никак, а написать небольшой скрипт, который проставит вотермарки на картинки в нужных папках - можно сделать а где взять такой скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Никак, наложение водяных знаков происходит только после обработки их сценарием движка с чего вдруг никак? стандартными средствами может и никак, а написать небольшой скрипт, который проставит вотермарки на картинки в нужных папках - можно сделать Самому писать - дело третье... Я рассуждаю с точки зрения работы стандартного набора функций движка... А что, просто в настройках отключить ее не вариант? вопрос перечитайте Можно спросить, а зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Скачать Lightroom от Adobe, сделать 3 клика мышкой и на всех фото будут вотермарки, а потом залить эти фото на FTP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtMain 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Скачать Lightroom от Adobe, сделать 3 клика мышкой и на всех фото будут вотермарки, а потом залить эти фото на FTP спасибо а в подпапках тоже вставится или только в корневой?поддерживает такое эта софтина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Поддерживает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtMain 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поддерживает Спасибо огромное ! за помощь!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Можно спросить, а зачем? ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ ВОПРОС СМОТРИТЕ КОД ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ Можно ли как то отключить галочку которая автоматом помечает "вставить водяной знак в картинку" при её загрузке. Хочу чтобы она по дефолту была отключена, а если мне нужен водяной знак то ставил её. жду супир настройку в админке где можно это отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.