mangystau-sip 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Добрый день. Уважаемые я всю админку перекопал а обязательные поля при регистрации добавить немогу. № документа, удостоверяющего личность: Полное наименование потенциального поставщика: Юридический адрес (включая город): Фактический адрес (включая город): Телефон: Вот такое нужно добавить. Вторые сутки немогу сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Уважаемые я всю админку перекопал а обязательные поля при регистрации добавить немогу. Такой возможности в скрипте нет, любые доп. поля при регистрации не обязательны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Такой возможности в скрипте нет, любые доп. поля при регистрации не обязательны. А если стало необходимо сделать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А если стало необходимо сделать!? Я не пишу модификаций скрипта на заказ. Поэтому в данном вопросе к сожалению ничем вам помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Ужасно, я второй день сижу уже блин 5 строчек немогу поставить... Уже от без исходности руки опускаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Зачем же так напрягаться? Если вам принципиально это важно и ваше время стоит достаточно дорого, чтоб его на такую мелочь тратить, то просто закажите мод в соседней ветке, чтоб руки не опускались Бесплатный JS-скрипт по встроенным полям уже выкладывал (ветка готовых решений и советов), могу расширить со временем поля, если есть такая необходимость, там как раз пример моего шабчика, как сделать на JS поля обязательными, можно за полдня самому разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.