TCT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Прочитал несколько темок по этому вопросу, но не могу разобраться до конца, помогите, пожалуйста. Задача: добавить несколько новостей, на которых имеется iframe на страницу другого сайта (например, видео с Вконтакте) Я прочитал, что можно добавить дополнительное поле, назвать его, например "iframe". Затем залезть в fullstory.tpl, там добавить "<iframe style="position: absolute; left: -1px; top:-1px; width: 480px; height: 415px;" noresize="" scrolling="no" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" src="[xfvalue_iframe]"></iframe>" и теперь остается только при создании новости указывать ссылку на страницу в ифрейме. Все работает. Но проблема в том, что теперь это поле с ифреймом появляется во всех новостях, если урл при создании новости не указывать, то будет висеть просто пустое черное поле размером с 480х415. Чтобы можно было задавать шаблон при создании новости я не нашел, это было бы выходом - сделал бы шаблон отдельный, но это можно делать только при создании статических страниц... Как же сделать так, чтобы можно было вставлять ифрейм только в необходимые мне новости? Заранее благодарю всех за помощь! зы. сайт 9maya.ru, лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] - Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое, если поле не имеет значения, то текст просто вырезается, , где "x" название дополнительного поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Автор http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] - Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое, если поле не имеет значения, то текст просто вырезается, , где "x" название дополнительного поля т.е. мне надо в fullstory.tpl вставить код [xfgiven_x]<iframe style="position: absolute; left: -1px; top:-1px; width: 480px; height: 415px;" noresize="" scrolling="no" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" src="[xfvalue_iframe]"></iframe>[/xfgiven_x] ? спасибо! Изменено 28 октября 2010 пользователем TCT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 TCT, да, только вместо "x" в теге нужно писать имя доп. поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.