vincity1 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Здравствуйте. Нужна помощь, при переносе сайта с одного хостинга на другой и при замене БД, в разделе "Рекламные материалы" перестали работать кнопки "Действие" Как исправить? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Прочитайте внимательно правила форума, что над вашим топиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 у меня очень много баннеров - страница (в админке) долго грузится. очень прошу сделать разделение по страницам - когда смотришь все баннеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 у меня очень много баннеров - страница (в админке) долго грузится. очень прошу сделать разделение по страницам - когда смотришь все баннеры. А смысл? Если страница долго грузится, значит тормозят сайты, с которых реклама берется. И один баннер может подгружать так, что страница с рекламными материалами в админке будет с минуту грузиться. Может стоит задуматься, нужна ли такая реклама? Вы же и сайт свой садите по времени загрузки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) у меня очень много баннеров - страница (в админке) долго грузится. очень прошу сделать разделение по страницам - когда смотришь все баннеры. А смысл? Если страница долго грузится, значит тормозят сайты, с которых реклама берется. И один баннер может подгружать так, что страница с рекламными материалами в админке будет с минуту грузиться. Может стоит задуматься, нужна ли такая реклама? Вы же и сайт свой садите по времени загрузки... пардон, я наверное непонятно написал. нет никаких "сайтов" - я имею в виду, долго грузится страница В АДМИНКЕ на которой расположено управление баннерами. дело в том, что у меня около 200 баннеров (все на флэш), пока они все загрузатся - это жесть(( Изменено 29 октября 2010 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.