DeeMon 73 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 САБЖ. Интересует реализация на DLE. Как и вобще работа на кириллических доменах. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Как и вобще работа на кириллических доменах. Забудь в ближайшие годы, ни какой пользователь их не будет набирать (кроме как интереса). Чтобы домен в кирилице набрать, нужно сначала "мозг сломать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А на DLE вообще возможно реализовать ЧПУ не site.ru/555-imya-novosti.html а site.ru/555-имя-новости.html ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Забудь в ближайшие годы, ни какой пользователь их не будет набирать (кроме как интереса). На мой взгляд ерунду пишите, то как на них предзаказы сейчас летят, говорит совсем о обратном. А на DLE вообще возможно реализовать ЧПУ не site.ru/555-imya-novosti.html а site.ru/555-имя-новости.html ? Вот меня это и интересует, по крайней мере есть CMS в которых это реализовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот меня это и интересует, по крайней мере есть CMS в которых это реализовано. Тот же форум IPB, там это реализовано. Меня ещё интересует вопрос "как это повлияет на сео? плохо это или хорошо?" Подобный вид чпу у меня на форуме реализован и вроде никаких проблем, индексация страниц на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Ну по крайней мере Яша намерен работать с доменами рф на кириллице в полном объёме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarh 1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Так же интересуюсь ЧПУ'шкой. Пробовал осуществить /user/РусскийНик Так движок так не понимает. Вместо норм профиля пытается показать кракозябры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 я в ближайшее время хочу сделать еще 1 сайт с кириллическим доменом, сейчас пробую реализовать русский/украинский язык в УРЛ, например, категории/ники юзеров, пр. Это реализуемо, думаю, к концу месяца выложу тестовый 9.0 с поддержкой кириллических доменов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Ну чтож, давай дерзай, подсказывай там если что. Просто идея интересная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 делал сайты на ДЛЕ с кирилическими ЧПУ. Советую их делать только в утф версии, ибо как выяснилось яндекс местами хреново работает с кирилическими ЧПУ в кодировке отличной от утф (в отличии от того же гугла коему пофиг кодировка) Делать такие ЧПУ лучше всего с Тип 1 и Тип 2 ЧПУ Смысл раньше был, счас в этом вообще не увижу, все ПС прекрасно понимают транслит и кирилический урл не дает дополнительного веса в ранжировании ПС пользователи тоже привыкли к латинице и будут путаться.И похоже что дле не поддерживает РФ домены http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=53183&pid=258499&st=0#entry258499 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.