Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. У меня нарисовался вопрос. У меня сайт с онлайн сериалами. Каждый сериал = отдельная категория. Ссылки на все категории (сериалы) выведены в трех колонках вверху сайта. Вчера появилась проблема. При добавлении ссылки на новый сериал после сохранения main.tpl оказался пустой. Восстановив его из бекапа я столкнулся с той же проблемой, до определенного момента все норм, потом пустой майн. Поудалял все пустые строки, хватило для добавления одного сериала, на втором эта же проблема вернулась.

Пока все что я могу предположить, это то что длинна файла каким-то образом ограничена.

ДЛЕ 8.3

Сайт http://serial-box.info

UPD На данный момент размер файла main.tpl = 63,4 кб

Изменено пользователем VlaDOS

VlaDOS,

Некоторые хостинг провайдеры в целях защиты сервера от перегрузки ставят ограничения на размер переменных, которые могут передаваться через форму скриптов. На вашем хостинг провайдере такое ограничение и стоит, когда размеры достигают определенных размеров, они обнуляются сервером. Вам нужно либо обращаться к хостинг провайдеру для снятия данных ограничений, либо редактировать шаблоны через FTP.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...