The_Neko 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 версия - 9.0 сайт - loadbit.ru подскажите где править оформление всплывающих окон типа "загрузка, подождите..", "Вы действительно хотите удалить? Данное действие невозможно будет отменить" и т.д. использую не стандартный шаблон и у меня они появляются абсолютно прозрачными, только кнопки и текс, фона нет никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 в CSS шаблона, класс #loading-layer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Neko 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор что то у меня не получается, чтобы проверить я перенес из шаблона Default из engine.css в свой шаблон в engine.css следующие строки: /* ==================== Информационное оконо загрузки AJAX */ #loading-layer { display:none; font-family: Verdana;font-size: 11px; background:#000;padding:10px; text-align:center; border:1px solid #000; color: #FFF; border-radius: 5px; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; } но что то ничего не изменилось, фон как был прозрачнам, так и остался. подскажите что делаю не так? P.S. а для выпадающего меню со смайлами в форме добавления коментарий используется этот же класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 The_Neko, кеш браузера и скрипта очистите P.S. а для выпадающего меню со смайлами в форме добавления коментарий используется этот же класс? нет. Смотрите стандартный engine.css там стоят комментарии на русском, какой класс, за что отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konkyr 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Та же ерунда, попробовал, не помогает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Та же ерунда, попробовал, не помогает( значит где то сделали ошибки, в своих пробах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Хотел бы получить уточнение по этому же вопросу. Я обновлял с версии 8.2 до 9.2. В версии 8.2 упомянутый engine.css лежал в папке css. В версии 9.2 такой папки нет, и файл engine.css находится в папке style. Я добавил класс #loading-layer в файл engine.css в папке css, а также добавил все новые папки, включая style конечно с новым engine.css внутри. Результат такой же как и у топик-стартера - фон остается прозрачным. Пожалуйста помогите советом - где что еще менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 UPD После очистки кэша движка и браузеров всё заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) нет настроек для всплывающих окон в engine.css Они под кмментарием почти в самом низу файла /* ==================== Диалоговые и всплывающие окна jQuery UI */ перенесите из стандартного щаблона в свой, и редактируйте как хотите. хотя, нет, я ошибся. и только сейчас увидел сообщение выше =) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.