UnderStorm 7 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 В общем есть например 4 главные категории (категория 1, категория 2 и т.д.) есть еще другие категории Я хочу сделать так, чтоб на главной странице выводилось 5 блоков Блок 1 последняя новость из категории 1 ссылка на просмотр всех новостей этой категории Блок 2 последняя новость из категории 2 ссылка на просмотр всех новостей этой категории Блок 3 последняя новость из категории 3 ссылка на просмотр всех новостей этой категории Блок 4 последняя новость из категории 4 ссылка на просмотр всех новостей этой категории Блок 5 последняя новость из любой категории, кроме 1 2 3 4 ссылка на просмотр всех новостей сайта Возможно ли такое и как это осуществить? http://www.yolki-palki.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Тег {custom}, отвечает за вывод статей в пользовательском формате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор мне нужно чтоб приэтом тег {content} не выводил новости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор т.е. не выводил новости на главной странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 UnderStorm, на этой же странице документации прочитайто про теги aviable и not-aviable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор спасибо, про aviable знал, но сомневался, а вот с custom вы мне глаза открыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.