GidrogeN 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Здравствуйте. Дело в том, что я на сайте запретил журналистам (а обычные пользователи вообще не имеют прав) публикацию новостей на главной. И все исправно работало, пока сегодня один (!) из группы "журналисты" каким-то образом обошел запрет на это и его новости стали появляться на главной, причем у всех остальных новости как обычно на главную не "вылезают". Более того, оказалось, что конкретно этому пользователю вообще запрещено публиковать новости (с помощью опции "Запрет на публикацию"). Я в недоумении, как он это делает, может "дырка" какая-то есть в скрипте, или еще что-то, модулей сторонних у меня не много. Вообщем не знаю в чем причина. Помогите разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Эти все запреты предназначены исключительно при добавлении новостей с сайта, если ваша группа "журналисты" имеет доступ к админпанели и добавлению новостей в админпанели скрипта, то все эти запреты для админпанели не действуют и не проверяются. Давать доступ в админпанель нужно только проверенным лицам, а не всем подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.