Mek 99 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Хочу поставить тестовый форум на сайт, создаю папку /forum Но при обращении к ней выводится "По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей" Что нужно прописать в .htaccess для того чтобы RewriteRule не обрабатывал папку /forum и давал открыть любой файл из неё без указания полных путей к этим файлам? RewriteEngine Off не предлагать, работа ЧПУ обязательна. Сайт в подписе, заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 в папку forum вложите .htaccess DirectoryIndex index.php RewriteEngine On 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор В корне папки с форумом уже есть файл .htaccess с текстом: AddDefaultCharset utf-8 AddCharset utf-8 * <IfModule mod_charset.c> CharsetSourceEnc utf-8 CharsetDefault utf-8 </IfModule> Если я добавлю в него Ваш код, то это не помешает корректной работе форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Нет, не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Нет, не помешает Благодарю за ответ, данный вопрос решён. Dj Dance, подскажите вот ещё что: возможно ли что бы загрузка форума при обращении /forum происходила не в новом окне, а чтоб форум подгружался в сам сайт, с сохранением шапки и всего остального дизайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 чтоб форум подгружался в сам сайт, с сохранением шапки и всего остального дизайна Конечно возможно. Какой движок вы тестируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Конечно возможно. Какой движок вы тестируете? IPB 3.1.x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 IPB 3.1.x Хороший выбор. Я б советовал начать с полной интеграции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Автор Я б советовал начать с полной интеграции. Полная интеграция естественно будет, пока присматриваюсь к интеграции от Калистро. Но в начале хочу разобраться с дизайном, а именно чтоб форум был как бы в составе сайта. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 З дизайном для IPB я пока не знаком, но видел в сети много сайтов имеющих форум IPB внутри дизайна сайта. Так что, эта проблема решаема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.