SoftB 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Руководству захотел показать возможности своего внутреннего сайтика для осмысления нужен ли внешний. Сразу оговорюсь что адрес нет смысла приводить т.к. так и не поставил движок. При установке движка выдает предупреждение а дальше никак не ставится Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '3,0/no DST' instead in C:\web\www\install.php on line 1353 ну и дальше еще несколько строк. Ругается на вот такие в install.ini $thistime = date ("Y-m-d H:i:s", $add_time); что стоит: виртуалка VMware vSphere (год назад пробовал, на предыдущих версиях ПО, другому начальству показать, все без вопросов ставилоь) ОС MS server 2003 (да и на 2008 пробовал) Apache 2.2.17 PHP 5.3.3 MySQL 5.1.52 Запостил сюда так как в FAQе решения такой проблемы не нашел а пригодится решение я думаю не только мне. Помогите с настройками, советами. Изменено 14 ноября 2010 пользователем SoftB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 PHP 5.3.3 а для этой версии необходимо обязательно устанавливать часовой пояс в настройках PHP, а именно date.timezone в php.ini, о чем вам и говорит данная ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.