DRON326 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Подскажите пожалуйста как добавить в новость несколько видео или аудио роликов и чтобы между ними был текст чтоб они не склеивались между собой.myzikbox.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ставьте нужное выравнивание, переносы строк, проблелы и прочее, все зависит от того как вы оформляете новость. Скрипт выводит точно так, как вы ее оформите. Своего он ничего не добавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON326 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор На демо версии все было норм а сейчас на лицензии при добавлении видео и текста между ним текст получается вверху а видео внизу.Тоже самое с пробелами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 DRON326, Нет у скрипта различий между демоверсией, и платной версии, это один и тот же код. Зависит еще также от оформление вашего шаблона и его стилей. Вы хоть приведите пример что вы пишите в новости, чтобы было понятней о чем идет речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON326 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Когда я добавляю в новость несколько видео роликов и над каждым пишу описание ролика то при просмотре текст получается вверху а ролики внизу.Отдельно друг от друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 DRON326, ну так и должно быть, т.к. у вас после текста перенос строки стоит, а потом тег видео. А вам как надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON326 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Автор вот так.Это возможно?Еще пример здесь Надо чтобы текст относящийся к видео стоял непосредственно рядом с ним.У меня текст почему то становится вверх видео вниз. Изменено 15 ноября 2010 пользователем DRON326 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 вот так.Это возможно? вы думаете я что то вижу по вашей ссылки в админпанель?Еще пример здесь Надо чтобы текст относящийся к видео стоял непосредственно рядом с ним.У меня текст почему то становится вверх видео вниз. честно говоря я не понял что вам нужно. если текст нужен рядом, то пишите его после тега видео, а не до. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON326 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Допустим в новости несколько роликов между которыми должен стоять текст как на вашем сайте но у меня при добавлении текста к каждому ролику текст не становится рядом с видео . Все комментарии к видео роликам становятся отдельно от них вверху новости. Пробовал вводить по всякому и до ролика и после и рядом.А само видео становится вниз новости вот так.До обновления скрипта все становилось нормально текст-видео,текст-видео,текст-видео а сейчас текст,текст,текст-видео,видео,видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 До обновления скрипта все становилось нормально текст-видео,текст-видео,текст-видео а сейчас текст,текст,текст-видео,видео,видео. Может я чего то не понимаю, но заходя на ваш сайт я вижу текст-видео,текст-видео,текст-видео, а не как вы пишите текст,текст-видео,видео,видео. Вот скриншот с вашего сайта http://s008.radikal.ru/i303/1011/a4/7ec439344819.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON326 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Прикол.Интересно.А почему у меня отображается все на изнанку?Не подскажите в чем проблема может быть?А то уже голова пухнет.Может в браузере чет не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 DRON326, Я посмотрел ваш сайт в IE, FF, Опера и Chrome на последних актуальных версиях и везде одинаково показывает как я вам дал на скриншоте. А что с вашим браузером я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON326 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Я тоже в опере посмотрел все норм.Извините за беспокойство.Будем разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fortune7 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Я тоже в опере посмотрел все норм.Извините за беспокойство.Будем разбираться. На главной, в админке, зайди в общую статистику и щелкни "очистить кеш", или у себя на компе в браузере Ctrl+F5 или в командной строке введи команду ipconfig/flushdns Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.