maks1192 96 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Хотелось бы узнать, отчего зависит "Общий размер кеша". Помнится мне, 3-4 мес. назад размер кэша составлял в килобайтах, даже если я буду добавлять новости, не очищать неделю кэш, максимум 800kb было, при очистке - соответственно kb эдак 30+- По сегодняшний день, где-то мес. тому назад размер кэша увеличился в mb Сегодняшние скрины: целый день не чищенный кэш: вечером, почищенный кэш: тупо хочется узнать, отчего зависит данный кэш? из-за модулей? из-за новостей? из-за шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 От всего. Кеш хранит информацию о всех действиях на вашем сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 хочется узнать, отчего зависит данный кэш? стандартный кеш зависит от шаблона, от количества новостей на страницу, если включено JS сжатия скриптов, то они тоже идут в кеш. из-за модулей? если модули используют кеш, то и от них тоже безусловно зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор мм, понятно. Просто так странно, было всегда в килобайтах, а тут на тебе, и мегабайты, да ещё 14 Спасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.