Pepelo4ek 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Здравствуйте, при нажатии в профиле у юзера на Все публикации пользователя, там написано По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей и если он новость делает то в профиле тоже написано Что ваших новостей ожидающих модерацию нет. Хотя я в админке вижу что новость есть. В чем проблема, помогите? http://energy-park.ru dle 9.0 Изменено 16 ноября 2010 пользователем Pepelo4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Здравствуйте, при нажатии в профиле у юзера на Все публикации пользователя, там написано По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей новости там будут доступны только после публикации новости на сайте, пока новость на модерации, она еще не опубликована. и если он новость делает то в профиле тоже написано Что ваших новостей ожидающих модерацию нет. Хотя я в админке вижу что новость есть. В чем проблема, помогите? Новости в профиле он будет видеть только он и когда он ее уже добавил и отправил на модерацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepelo4ek 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор новости там будут доступны только после публикации новости на сайте, пока новость на модерации, она еще не опубликована. Новости проверены, дело в том что я даже свои не вижу. Так же пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Pepelo4ek, проверьте на стандартном шаблоне, может что в шаблонах у вас намудрено, если не работает в стандартном шаблоне, проверьте настройки групп, что у вас разрешены все разделы к просмотру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepelo4ek 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Pepelo4ek, проверьте на стандартном шаблоне, может что в шаблонах у вас намудрено, если не работает в стандартном шаблоне, проверьте настройки групп, что у вас разрешены все разделы к просмотру Ага проверял это было первое что я сделал) Всё оказалось очень просто и смешно, Количество новостей на страницу стояло 0 )) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.