Перейти к публикации

Все публикации пользователя

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, при нажатии в профиле у юзера на Все публикации пользователя, там написано По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей и если он новость делает то в профиле тоже написано Что ваших новостей ожидающих модерацию нет. Хотя я в админке вижу что новость есть.

В чем проблема, помогите?

http://energy-park.ru

dle 9.0

Изменено пользователем Pepelo4ek

Здравствуйте, при нажатии в профиле у юзера на Все публикации пользователя, там написано По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей

новости там будут доступны только после публикации новости на сайте, пока новость на модерации, она еще не опубликована.

и если он новость делает то в профиле тоже написано Что ваших новостей ожидающих модерацию нет. Хотя я в админке вижу что новость есть.

В чем проблема, помогите?

Новости в профиле он будет видеть только он и когда он ее уже добавил и отправил на модерацию.

новости там будут доступны только после публикации новости на сайте, пока новость на модерации, она еще не опубликована.

Новости проверены, дело в том что я даже свои не вижу. Так же пишет.

Pepelo4ek,

проверьте на стандартном шаблоне, может что в шаблонах у вас намудрено, если не работает в стандартном шаблоне, проверьте настройки групп, что у вас разрешены все разделы к просмотру

Pepelo4ek,

проверьте на стандартном шаблоне, может что в шаблонах у вас намудрено, если не работает в стандартном шаблоне, проверьте настройки групп, что у вас разрешены все разделы к просмотру

Ага проверял это было первое что я сделал) Всё оказалось очень просто и смешно, Количество новостей на страницу стояло 0 )) Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...