hotdj 33 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 вот текст очепятки. совместо с новым тегом {comments} на странице http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all17.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Ау Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 hotdj, будет новая версия документации, вместе с новым скриптом, исправиться и эта ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Хорошо. У меня ещё пожелание к новой версии скрипта есть. Сделайте пожалуйста более удобный вывод новостей. Чтобы можно было выводить новости тегом custom, чтобы отдельно обрезалась картинка на тэг {img} допустим. А то стандартным выводом не очень удобно выводить новости. Нехочется сторонних модулей ставить. Так же сделайте чтобы обрезалось по кол-ву символов. Или это вы не будите делать ? а то стандартный custom такая шляпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Или это вы не будите делать ? я не комментрирую пожеланий, все что вы хотите в новых версиях можете оставить в соответствующей теме на форуме, а будет реализовано или нет, я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Как вы сами считаете, нужно ли это или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.