Перейти к публикации

Не могу найти некоторый код в скрипте... Помогите!

Рекомендованные сообщения

Вот код: Где он находится? Может в этом файле: js_edit.js? Токо не могу найти его

function doRate( rate, id ) {

var AJAX = new dle_AJAX();

AJAX.onShow ('');

var vaRSString = "go_rate=" + rate;

AJAX.setVar("news_id", id);

AJAX.setVar("skin", dle_skin);

AJAX.requestFile = dle_root + "engine/AJAX/rating.php";

AJAX.method = 'GET';

AJAX.element = 'ratig-layer';

AJAX.sendAJAX(vaRSString);

};

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Вот код: Где он находится? Может в этом файле: js_edit.js? Токо не могу найти его

в этом файле и находится, только предварительно нужно взять распакованный из папки developer

А где находится файл для редактирования окна в котором выводятся смайлы при добавление коментов?

Изменено пользователем injectMn

А где находится файл для редактирования окна в котором выводятся смайлы при добавление коментов?

зависит от того что именно вы хотите отредактировать, уточните, т.к. это не в одном файле и зависит от того что именно вы хотите сделать

зависит от того что именно вы хотите отредактировать, уточните, т.к. это не в одном файле и зависит от того что именно вы хотите сделать

Вот поставил я себе побольше смайлов, а окно расщитано под ваше число смайло и мне надо растянуть его чтобы не появлялась вертикальная полоса прокрутки. Окно тут: захожу в обычную новость, в окне для комментов есть значел смайлы, нажимаю и вот это окно...

injectMn,

engine/classes/js/bbcodes.js

и engine/inc/include/inserttag.php для админпанели.

А где именно размеры?! окна? Какой код?

Скрин

Изменено пользователем injectMn

injectMn,

если у вас версия 9.0 скрипта, то это функция ins_emo, это если у вас не WYSIWYG редактор. Или у вас он включен на сайте?

injectMn,

если у вас версия 9.0 скрипта, то это функция ins_emo, это если у вас не WYSIWYG редактор. Или у вас он включен на сайте?

выключен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...