Перейти к публикации

Не могу разобраться с баннером

Рекомендованные сообщения

сайт doxera-rd.net

Есть баннер, код которого добавлен в "рекламные материалы". Нужно, чтоб баннер показывался на главной и в полных новостях. В настройках пришлось поставить галочку "Показывать только на главной (несквозной баннер)" т.к. без нее он показывается и на всех остальных страницах тоже. но с этой галочкой баннер не показывается в полных новостях.

Подскажите, как вывести баннер только на главной и в полной новости?

Изменено пользователем Dracula_666

Dracula_666,

нужно не в настройках баннера ставить, а тег баннера выводить при помощи тегов aviable http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html

Что то у меня не выходит поставить баннер только на главной и в полных новостях.

На главной прописал в нужном месте тег {banner_reklama} и в полной новости такой же тег.

В настройках баннера (в админпанели) поставил

d91a.jpg

повторюсь, что В настройках пришлось поставить галочку "Показывать только на главной (несквозной баннер)" т.к. без нее он показывается и на всех остальных страницах тоже. но с этой галочкой баннер не показывается в полных новостях.

подскажите как мне правильно настроить баннер? и в полных новостях может не этим тегом его следует выводить?

Изменено пользователем Dracula_666

[aviable=main|showfull]{banner_reklama}[/aviable] и уберите для галочку, показывать только на главной.

Если вам нужен действительно не сквозной на на главной, то тогда нужно добавть два баннера, один для главной, другой для полной страницы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...