Azat868 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 1. Как можно полностью убрать wysiwyg редактор. 2. Как можно сделать только 3 попытки ввода пароля в админке. Версия 8.5 / o2reborn.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 1. Как можно полностью убрать wysiwyg редактор. отключите в настройках скрипта и его не будет. Можно удалить после этого папку engine/editor/2. Как можно сделать только 3 попытки ввода пароля в админке. Версия 8.5 / o2reborn.ru Это можно сделать только начиная с версии 9.0 в настройках скрипта, в разделе безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Спасибо, для моей версии никаких вариантов нету для контроля ввода пароля? Еще один вопрос, хотел бы услышать Ваше мнение чем поможет если переписать полностью ЧПУ, читал на каком то форуме, сам только додумался что это поможет от спама, ведь ищут обычно по индекс.пхп?до=регистер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Спасибо, для моей версии никаких вариантов нету для контроля ввода пароля? нетЕще один вопрос, хотел бы услышать Ваше мнение чем поможет если переписать полностью ЧПУ, читал на каком то форуме, сам только додумался что это поможет от спама, ведь ищут обычно по индекс.пхп?до=регистер Будут искать по новому адресу, что изменится? Ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор celsoft, Оказывается нужно просто сделать проверку через cookie и/или через сессии. Ну не на всех же сайтах я предлагаю поменять ЧПУ, просто все программы эти они мой сайт не будут находить, а другим ничем не поможет безопасности кроме спама переписывание ЧПУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Azat868, Для защиты от спама нужно в настройках групп запрещать публикацию ссылок и вы спамерами автоматически неинтересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.