Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Как можно полностью убрать wysiwyg редактор.

2. Как можно сделать только 3 попытки ввода пароля в админке.

Версия 8.5 / o2reborn.ru

1. Как можно полностью убрать wysiwyg редактор.

отключите в настройках скрипта и его не будет. Можно удалить после этого папку engine/editor/

2. Как можно сделать только 3 попытки ввода пароля в админке.

Версия 8.5 / o2reborn.ru

Это можно сделать только начиная с версии 9.0 в настройках скрипта, в разделе безопасности.

Спасибо, для моей версии никаких вариантов нету для контроля ввода пароля?

Еще один вопрос, хотел бы услышать Ваше мнение чем поможет если переписать полностью ЧПУ, читал на каком то форуме, сам только додумался что это поможет от спама, ведь ищут обычно по индекс.пхп?до=регистер

Спасибо, для моей версии никаких вариантов нету для контроля ввода пароля?

нет

Еще один вопрос, хотел бы услышать Ваше мнение чем поможет если переписать полностью ЧПУ, читал на каком то форуме, сам только додумался что это поможет от спама, ведь ищут обычно по индекс.пхп?до=регистер

Будут искать по новому адресу, что изменится? Ничего.

celsoft,

Оказывается нужно просто сделать проверку через cookie и/или через сессии.

Ну не на всех же сайтах я предлагаю поменять ЧПУ, просто все программы эти они мой сайт не будут находить, а другим ничем не поможет безопасности кроме спама переписывание ЧПУ?

Azat868,

Для защиты от спама нужно в настройках групп запрещать публикацию ссылок и вы спамерами автоматически неинтересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...