Konkyr 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Возникла проблема сайт медленно грузится. Народ посоветуйте что-нибудь. Если можно развернутые советы - что и как решить. Есть подозрение что это из-за частого использования тега custom. Заранее спасибо. Мой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Посмотрите: http://site-perf.com/cgi-bin/show.cgi?id=atbzC3SunX2 Очень много запросов идёт на err.agava.ru и все с ответами 404 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konkyr 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Очень много запросов идёт на err.agava.ru и все с ответами 404 Как это понимать, объясните. Мне таблица ни о чем не сказала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Konkyr, это значит что в вашем шаблоне много ошибок и ссылок на несуществющие файлы, например несуществующие картинки, ссылки в шаблоне или стилей стоят, а физически картинок нет и не только картинок, а любых других файлов. Например у вас в шаблоне где то стоит ссылка www.konkyrent.ru/style.css а физически по этому пути, такого файла не существует, в результате начинает еще дополнительно грузится страница хостинга, что файла нет.И такого у вас в шаблоне много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konkyr 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Спасибо, буду смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.