inokentik 45 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Подскажите пожалуйста, а то подзабыл, в каком файле движка настраивается вывод титлов? А то сделал чтоб там выводилисб и категории и подкатегории, а забыл где это делал! Буду признателен за помощь!Кто за денежку поможет разобратся стучите в ЛС или аську ссвою тут напишите. Интересует сделать на дле 8.5 чтоб при просмотре файла был титл файл - категория - подкатегория - сайт При просмотре подкатегории подкатегория - категория - сайт Остальное вроде все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Если тебе сеошники посоветовали то не слушай и не делай так. разницы абсолютно никакой не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Так есть же тег сайдбара Копать здесь: в файле /engine/modules/show.full.php переменная $metatags['title'] inokentik, не знаю, можно ли как-то вытащить это стандартными/штатными средствами (вроде что-то видел в дампе, но не вникал), а вот в чистом php такая фича несколько громоздко выходит, по крайней мере моим способом с построением "дерева" категорий. Хотя, конечно, можно и без дерева все пути собрать. Всё зависит от поставленной задачи. Написал в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор hotdj... Нет не сеошники, а я сам и причем так делаю всегда и толк есть, и не надо переубеждать) Уже не один проект поднял нормально.... zgr это делается буквально парочкой строк, просто на старом проекте сделано, а я не помню уже как... А тупо копировать файлы не хочется, так как движок с нуля поставил и лишнего хлама не хотелось бы... На сайте в подписи это уже все сделано, но я не помню где и как))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Если стандартно, то я у себя ставлю так: {speedbar} в main.tpl, он и выводит путь, только не "подкатегория - категория - сайт," а "сайт - категория - подкатегория", оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Мне надо ТИТЛЫ СТРАНИЦЫ, заголовки те, что вверху браузера!!!!!!!!!! Причем тут спидбар вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 engine.php раздел Вывод заголовка страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.