Critical Error 155 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 У меня все отлично работает с вашими измененными файлами. Косяк у вас с голосованием какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Хммм... странно очень.... 9,4 версия? Может JS кривой? там именно получается когда много вариантов ответа только тогда добегает врепёд а потом назад... Ща попробую по новой создать голосования, может поможет...(как вариант он считывает данные после изменений, хотя не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Снес стиль на стандармый древний, ибо не нравится когда линия уходит за общее кол-во. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Удаляю данный мод, т.к. после всех плясок с бубном и помощи автора линии всёравно показываются коряво. Автору - доработать данный мод т.к. задумка отличная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Автору - доработать данный мод т.к. задумка отличная! Что я должен доработать, если все отлично работает? Я откуда могу знать, что у вас за скрипты стоят, какие стили css есть. Из-за чего происходит эта ваша корявость. Снес стиль на стандармый древний, ибо не нравится когда линия уходит за общее кол-во. Немного не понял. Не нравится эффект возвращения полоски после выскакивания вперед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Странно, почему-то в новостях у меня получается так: Все сделано строго по инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 LADYX, в php файле ошибка. Я сам разбирался в этой проблеме и нашёл косяк. Если проблема не решена, пишите в лс скину файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Автор http://e-div.com/blog/modern-poll-style.html Обновил инструкцию (прекрасно работает на DLE 9.6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allwotlk 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) проблема, всё отлично работает, но не выводит окошко со всеми голосованиями на сайте, при нажатии по Показать все опросы, переходит на главную, в чём проблема? Изменено 30 августа 2012 пользователем allwotlk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23neon23 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Адаптируйте под 9.7 пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.