Перейти к публикации

Проблемма с установкой DLE 9.0

Рекомендованные сообщения

Сайт http://lutobor.ru

Сайт ранее работал. Наверное по ошибке удалил какойто файл. Устанавливая скрипт поверх старого выдает следующее:

2895236.jpg

pirogok1,

было бы правильно, не было бы данной ошибки, иного значения у данной ошибки нет, только если неверный логин или пароль

Уважаемый Администратор сайта, а если заново установить DLE на хостинг- нужно вводить старое имя баз и пароли или можно новые?????

Ну, речь я так понимаю не идёт о восстановлении старой базы. Если в хостинг панели, вы создали новую базу. То и при установке нужно водить новые данные. Если всё же восстанавливаете, то в /engine/data/dbconfig.php старые значение MySql коннекта. Вообще мало информации для нормального и точного ответа. Потому, что не понятно, что конкретно вы там хотите сделать, что сделали уже, что снесли, восстановить ли что, или всё с нуля.

Ну, речь я так понимаю не идёт о восстановлении старой базы. Если в хостинг панели, вы создали новую базу. То и при установке нужно водить новые данные. Если всё же восстанавливаете, то в /engine/data/dbconfig.php старые значение MySql коннекта. Вообще мало информации для нормального и точного ответа. Потому, что не понятно, что конкретно вы там хотите сделать, что сделали уже, что снесли, восстановить ли что, или всё с нуля.

Хотелось бы востановить. (/engine/data/dbconfig.php)- сверил вводимые данные (пароли и имя баз вводил правильные, но выдавал ошибку) Я старые данные скачал и сохранил, сейчас закачал новый DLE 9.0.

Уважаемый Администратор сайта, а если заново установить DLE на хостинг- нужно вводить старое имя баз и пароли или можно новые?????

Нужно вводить то, которое вы установили в панеле управления хостингом

Я ставил данные из файла (/engine/data/dbconfig.php) все равно не пускает.

Причем здесь engine/data/dbconfig.php? этот файл не имеет никакого отношенияы к установке и его вообще быть не должно на сервере, он создается при установке. Данные нужно задавать те, которые вы назначили при создании БД в панели управления хостингом.

Открыл БД MySQL сверился - вводил все правильно

engine/data/dbconfig.php? в этом файле все старые данные

разобрался. Проблемма решена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...