Mr-X 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 www.myNETZ.ru Перепробовал несколько шаблонов и остановился на стандартном, но уже в заказе новые изображения для шаблона, то есть будет изменена цветовая схема и логотип при том, что расстановка будет стандартной. С одной стороны создал тему, что бы лишний раз засветится для поисковиков, с другой стороны похвастать, что на проекте отсутствует реклама и всякие pop-under... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Только отсутствие рекламы и радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 сайт на дефолтном дизе как то некошерно. всерьез не воспримут. имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор А сайт весь окруженный рекламой будет выглядеть серьезней??? А по шаблону, после изменения стандартных изображений, сайт приобретет индивидуальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот это сайт! Вот это я понимаю! Вот чего так долго нам всем не хватало! Креативная идея, креативный дизайн... Класс! В мемориз без сомнений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 ArtemNY, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 А сайт весь окруженный рекламой будет выглядеть серьезней??? у меня почти все сайты без рекламы. банерорезка хорошо работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня сверхширокоформатная матрица 19", т.е. в ширну в 2 раза больше, чем в высоту, поэтому смотрится очень убого и не удобно на резинке. Нужно на CSS либо 2 колонки автоматом делать, чтоб и картинка и текст отображались по сторонам, либо резинку убирать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ...сверхширокоформатная... Слово какое страшное... Аж мурашки по коже пошли... И придумывают же технику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Неужто кто-то правда пользуется почтой имя@mynetz.ru? Вы серьёзно решили, что она кому-то нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Неужто кто-то правда пользуется почтой имя@mynetz.ru? Вы серьёзно решили, что она кому-то нужна? Мне нужна! Я уже 800 ящиков зарегестрировал. Все "красивые" адреса. Теперь вот продаю. От $10 до $100 за адрес. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 я думаю можно похвастаться перед друзьями, что у вас личный сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Copyright © 2009-2011 Новостной портал от NETZ Team Все права нарушены однако) хоть кто то понимает что нарушает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Автор Это юмор такой - Все права нарушены, на новом сайте, который на днях закончу облагораживать написал "Все права выдуманы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 только сейчас понял, какой я садист... Хоть я в детстве лапки мышам не отрывал и не смотрел как они от меня убегали на кровоточащих коленях, но всё таки я садюга каких свет не видел... Вторая часть Марлезонского балета... Название темы: My NETZ.ru - новостной портал от NETZ Team 1. Смутило слово "новостной". В моём понимании новость это что-то типа: "В Африке было найдено НЛО" или там "Путин - прямой потомок Рамзеса II". Что мы имеем? Софт, календарики, музыку и прочую белеберду... Обьясните мне тупоголовому имбицилу почему это называется НОВОСТЯМИ... 2. Страаашно смутило слово "портал". Ржу аж до коликов в районе печёнки... Когда говорят слово портал, у меня моментальная ассоциация какого-то межгалактического суперогромного суперскоростного перехода миллиардов световых лет за одну секунду... Ну или касаясь интернета: многотысячный сайт с множеством функций, посещаемый сотнями тысячь человек в сутки... Почему некоторые "ребята", называют вот такую фигню ПОРТАЛОМ? Будте скромнее... 3. Ну и на закуску обрадовало слово "Team" (от Англ. "Команда"). Автор, а твоя ВСЯ команда сидит на этом форуме, или только твоя левая часть попы? ЗЫ очередной раз спасибо за поднятое настроение... ЗЫ2 ну если честно, после первого "портала", этот "портал" уже выглядет солидней Это юмор такой - Все права нарушены, на новом сайте, который на днях закончу облагораживать написал "Все права выдуманы" А потом судья, весело махнув рукой в сторону Сибири с добрым выражением лица скажет "весь приговор настоящий" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Автор Кого то смущает "НОВОСТНОЙ" или "ПОРТАЛ" и TEAM, а кто то смотрит как на прокаженного на автора ЗЫ, но это лишь его мнение и не больше. За критику все равно спасибо, +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Кого то смущает "НОВОСТНОЙ" или "ПОРТАЛ" и TEAM, а кто то смотрит как на прокаженного на автора ЗЫ, но это лишь его мнение и не больше. За критику все равно спасибо, +1. Кто этот "кто то"? Уж не автор-ли темы? ЗЫ критика? Где критика? Я задал три вполне чётких вопроса по этому, с позволения сказать, сайту... Почему содержание называется новостями, почему сайт с посещемостью в человек 100 в сутки называется порталом и почему один человек называет себя командой... Мне реально интересно... В ответ я от автора получаю какие-то детские оскорбления, которыми он, своей одной извилиной, надеялся меня как-то смутить или оскорбить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Тема последнее время часто висит в активных. Думал стоящий сайт решил зайти. А попал на Уважаемые вебмастера, Вы просматриваете тестовую страницу DataLife Engine. Текущая версия 9.2. Не обижайтесь, ничего личного, но если честно сайт очень несерьезный. И дело далеко не стандартном шаблоне. Ничего новостного я на нем не нашел. Хотя судя по названию подразумевалось что это крупный портал с персоналом из собственных журналистов, редакторов, публицистов, обозревателей, выпускающих редакторов и т.п. А чего стоит ваш опрос? Даже цитировать здесь мерзко. Несерьезно все это, ИМХО. Отсутствие рекламы говорите? А как же баннер в шапке? Как же ваши "друзья", которые плавают из стороны в сторону? А отсутствием pop-up окон вы никого не удивите. Я бы был больше удивлен их наличием. Радует только то, что начало положенно или, как сказал Михал Сергеевич Горбачев: "Процесс пошел". Развивайте, слушайте советы, наполняйте сайт уникальным контентом, и кто знает, может через год сайт наберет свою постоянную аудиторию Удачи в нелегком деле! Изменено 7 января 2011 пользователем kang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Тема последнее время часто висит в активных. Думал стоящий сайт решил зайти. А попал на Уважаемые вебмастера, Вы просматриваете тестовую страницу DataLife Engine. Текущая версия 9.2. Не обижайтесь, ничего личного, но если честно сайт очень несерьезный. И дело далеко не стандартном шаблоне. Ничего новостного я на нем не нашел. Хотя судя по названию подразумевалось что это крупный портал с персоналом из собственных журналистов, редакторов, публицистов, обозревателей, выпускающих редакторов и т.п. А чего стоит ваш опрос? Даже цитировать здесь мерзко. Несерьезно все это, ИМХО. Отсутствие рекламы говорите? А как же баннер в шапке? Как же ваши "друзья", которые плавают из стороны в сторону? А отсутствием pop-up окон вы никого не удивите. Я бы был больше удивлен их наличием. Радует только то, что начало положенно или, как сказал Михал Сергеевич Горбачев: "Процесс пошел". Развивайте, слушайте советы, наполняйте сайт уникальным контентом, и кто знает, может через год сайт наберет свою постоянную аудиторию Удачи в нелегком деле! Осторожней с выводами! Тут у автора "прокаженные" мерещутся... Как-бы не материализовалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Я видел много сайтов, которые делали как вы - добавляли сотни новостей в сутки, надеясь тем самым раскрутить сайт. Они через максимум месяц сдувались и закрывали или забрасывали сайт, так как не видели на своем сайте толпы посетителей и наверное удивлялись. У вас очень страшная статистика, вы знаете об этом? У вас "новостей" больше чем на епидемз. У них - 44969, у вас - 51940, хотя им примерно 5 лет. Или вас какой граббер стоит? В общем сделайте выводы. Да точно, посчитал в ручную опубликованные вами новости, вышло - 10 063. Изменено 9 января 2011 пользователем Drug_4e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Автор Откуда такая статистика? Спасибо за позитив... аж настроение поднялось. Про граббер, то такими вещами не пользуемся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор >>> У вас "новостей" больше чем на епидемз. У них - 44969, у вас - 51940, хотя им примерно 5 лет. Или вас какой граббер стоит? В общем сделайте выводы. Это новостей за год. 16 февраля старые новости были перенесены на http://old.epidemz.net Специально для поддомена лицензию покупали? или так можно? я себе тоже хочу архив убрать в поддомен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.