oldiks 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Уважаемые специалисты, Мне нужны ответы на след.вопросы. Т.к. я сам новичок в этом деле, не могу найти решение. 1. Как можно скрыть текст или ссылку для скачивания от незарегистрированных пользователей? Какие настройки, что надо включить или выключить и где? 2. Как можно сделать так, чтобы когда пользователь нажимал на "Подробнее", открывались обе части текста, т.е. и верхняя и нижняя. Но у меня верхняя часть не открывается, а только открывается нижняя часть текста. 3. Как можно отобразить другие шрифты другого языка? Я скачал с инета версию с UTF8, но кодировка в админпанели стоит WIN-1251, и когда меняю через настройки браузера, шрифты получаются непонятными. Как и что мне надо исправить? 4. Есть ли бесплатный модуль для новостей, которая отображает материалы в определенном месте сайта и для только определенной категории? Жду Ваших ответов. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Прочитайте внимательно правила форума, вверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.