mysterikon 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Здравствуйте. У меня проблема с модулем automatic seo links. При добавлении ссылки через его форму он меняет ключевое слово на эту ссылку, а не делает ключевое слово ссылкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 mysterikon, Этот модуль не входит в дистрибутив, это сторонний модуль и как он работает нужно спрашивать у его авторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysterikon 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Тогда подскажите какой модуль для перелинковки выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 mysterikon, Если вопрос ко мне, то я не пишу и не разрабываю сторонних модулей, а качество работы других авторов, также мной не гарантируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysterikon 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Вопрос ко всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот в подписи есть один из вариантов, можете скрины посмотреть, правда, сто лет не развиваю из-за отсутствия спроса... Устроит - пишите в личку. Либо ТЗ напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.