UnderStorm 7 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Подскажите, как разместить сайт на своём серваке? Стоит у нас в офисе сервер, на нем Apache+PHP+mysql но доступ к нему осуществляется только по имя.провайдер.ру или по ипу... Можно ли организовать доступ на наш сервер через купленный мною домен? и где тогда покупать домен? И вообще кому не лень скиньте инфы по этому поводу пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 наймите сисадмина на пару дней, чтобы все настроилбудет быстро и недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Автор дак я умею настраивать апаче mysql php ... я просто не понимаю как реализовать привязку домена к моему серверу? А если я хочу несколько доменов на одной машине, что тогда делать?) и я так понимаю, что если я куплю домен "например.ру" то и любой онлайн-сервер(например дц++) запущенный с моего компьютера будет также доступен по "например.ру"? Можно ли гденибудь про это почитать? Киньте ссылочку плиз Изменено 13 декабря 2010 пользователем UnderStorm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 по аппачу хелпа море как это делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.