bash 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 здрасьте. я так понял в этой ЦМС нету форума ?? левый ставить что-ль ? только это и отделяет меня от покупки dleвот накопал... http://www.dle-files.ru/products/ вы имеете к нему отношение ? если это сторонний продукт. может пробовали хотяб, стоящий этот движок форума или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 официального форума нет. то что выше это сторонняя разработка. но тоже своих клиентов находит. И вообще что то я не примомню порталовую цмс на которой еще и форум есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор битрикс - но цена мама негорюй ) ну а вобще... кто какими пользуется ? т.к. наверняка буду брать дле. при таком раскладе конечно лучше бесплатный форум, ну или очень дешевый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 bash, я пользуюсь DLE форумом, ссылку на который Вы скинули в первом посте. Но советовать его никому не стану по причинам: 1-автор форума полностью забил на его поддержку, нет не официальных обновлений, не исправлений багов. 2-форум дырявый и глючный. 3-ограниченная функциональность. Из плюсов можно отметить только его простоту в установке, в модернизации шаблонов, ну и полную интеграцию с DLE. А посоветовал бы я интеграцию DLE с IPB или же VB. Думаю это будет самым оптимальным вариантом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор IPB или VB - цены то какие... походу phpBB выберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 походу phpBB выберу Ужасней скрипта форума чем phpBB я не встречал, если вам нужен качественный форум, то лучше чем IPB нет (ИМХО). P/S Если не ошибаюсь, то на сайте ibresource.ru сейчас новогодние скидки как и на DLE , так что не упускайте момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 если вам нужен качественный форум, то лучше чем IPB нет (ИМХО). Полностью согласен. Вот только поддержка на официальном русскоязычном сайте просто никакая. Практически по каждому вопросу отправляют писать тиккеты разработчикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 По поводу интегрированного вроде сейчас автор этого ресурса ведёт разработку. Скоро видимо релиз. Если не ошибаюсь, то на сайте ibresource.ru сейчас новогодние скидки Вроде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6748222 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 пользуюс SMF и коплью денужек на IPBoard DLE-Forum гомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ужасней скрипта форума чем phpBB я не встречал посмеялся. Спасибо. Мнение хоть аргументированно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Автор Стандартная лицензия IPB = 149.99$ мама... P.S. но ДЛЕ уже купил Изменено 16 декабря 2010 пользователем bash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.