Amaroid 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 _Progmix.ru 9.0 Помогите пожалуйста в небольшой проблеме с редактированием новости. В редактировании новости (вверху) есть раскрывающееся поле "Категория:" . Как его увеличить немного в длинну и в ширину ? Именно уже раскрытое . В PHP и HTML не очень силён , поискал в файле editnews.php и нашёл на 1120-й строке <td height="29" style="padding-left:5px;">{$lang['edit_cat']}</td> <td><select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" {$category_multiple}> {$categories_list} </select> </td> а где дальше искать незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 /engine/skins/default.css класс .cat_select Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Вот этот класс .cat_select { color: #000000; font-size: 11px; font-family: Verdana; border:1px solid #9E9E9E; width:316px; height:73px; Я его для эксперимента удалил , но ничего не изменилось. Попробывал даже переименовать default.css в default.css# Чтобы проверить на что влияет этот класс,но поле "Категория:" как было так и осталось без изменения хотя в некоторых местах css отключился. Кэш чистил. и само поле в неракрытом состоянии имеет длинну гдето 180 пикселей а в классе указано 316. Чесно говоря не понял почему так происходит , вроде всё перепроверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Меня смущает ваша фразаИменно уже раскрытое . что именно вы имеете? Дайте скриншот, возможно мы говорим о разных вещах. Выбор категорий не может быть закрытыи или раскрытым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор http://www.imagepost.ru/images/395/0.jpg Стрелочками показал в какие стороны хочу немного увеличить это поле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 для этого строчку <select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" {$category_multiple}> замените на <select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" style="width:316px;" {$category_multiple}> где 316 нужное вам число. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Спасибо всё получилось . Если можно то ещё вопрос здесь же . Вопрос задавал в подфоруме "Запросы на создание модификаций" , но вроде никто незнает. Вообщем то заметил ,что в редактирование новости я захожу в основном именно для её редактирования и редко просто для просмотра. И здесь мне было бы удобно чтобы при нажатии на ссылку новости в админпанели и открытии странички редактирования самой новости автоматически начинал происходить поиск похожих новостей. Это для того чтобы не кликать каждый раз кнопку "Найти похожие новости". Если это не сложно как это сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Amaroid, Я не пишу модификаций скрипта на заказ, поэтому в данном вопросе ничем вам помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Решение оказалось очень простым , написал его , может кому пригодится . Открываем engine\skins\default.skin.php Находим: <body> Заменяем на: <body onload="find_relates(); return false;"> Теперь при заходе в редактировании новости автоматически будет производиться поиск похожих новостей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Amaroid, Плохое решение, при таком решении у вас будет производится поиск при посещении любой страницы в админпанели, соответственно необоснованная нагрузка на сервер, на каждой странице, а не только на странице редактирования в админпанели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
refrain 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 для этого строчку <select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" {$category_multiple}> замените на <select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" style="width:316px;" {$category_multiple}> где 316 нужное вам число. Скажите кто-нибудь, пожалуйста, в каком файле данная строка находится, так как нигде ее найти не могу.В default.css ее тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 refrain, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.