Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я не являюсь клиентом DLESMG, скорее я пират. Простите меня за это.

Но я использовал пиратскую копию, что бы посмотреть возможности Вашего продукта.

Вцелом мне понравилось и я даже хотел бы стать Вашим клиентом.

Но меня не устраивает отсутствие встроенного форума. DLE Forum я пробовал и могу сказать,

что в настоящий момент он только портит отношение к DLE. Слишком глюкавый.

Потому у меня возникает вопрос в следующем, собирается ли Ваша компания в ближайшем будущем

оснащать пакет DLE достойным форумом или же набором интеграторов для распространенных

платных и бесплатных форумов? Если да, то когда примерно Вы сможете ощастливить своих

клиентов данной новостью?

Что бы не возникало ко мне некоторых вопросов, сразу на них отвечу.

Если кто-нибудь, считает, что ДЛЕ, системам блогов не нужны форумы, он ошибается.

У ДЛЕ итак достаточно много дополнительных модулей, часть из которых кто-то считает лишними,

а кто-то необходимыми. Потому это вопрос задачи. Взять, к примеру Юкоз. Очень много бесплатных

сайтов. Почему-то люди часто сравнивают систему с ДЛЕ, хотя у ДЛЕ нет форума, а там есть.

Думаю, что многие детки, вроде меня, которые выростают из Юкоза, покупали бы именно ДЛЕ с форумом,

как более родное.

Да, я пока пират, т.к. поставил левую нуленную версию. Но я поставил для ознакомления и уже даже снес.

Это не важно. Важно, что пиратка привеля меня к автору. И я готов был бы заплатить, если бы был уверен,

что там будет все, что мне нужно. Иначе мне придется искать другие варианты CMS+Forum.

Думаю, ответ на основной мой вопрос: "Будет ли форум?" интересует многих. Конечно, ради меня одного писать

не стоит, но можно провести соц.опрос.

С Уважением,

Ярослав.

• Поддерживаю 1

Иначе мне придется искать другие варианты CMS+Forum.

Ищите другие варианты. Форума в составе стандартного дистрибутива не будет.

И нужно прежде чем создавать темы, учится читать правила форума:

1. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...