Yarik 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Здравствуйте! Я не являюсь клиентом DLESMG, скорее я пират. Простите меня за это. Но я использовал пиратскую копию, что бы посмотреть возможности Вашего продукта. Вцелом мне понравилось и я даже хотел бы стать Вашим клиентом. Но меня не устраивает отсутствие встроенного форума. DLE Forum я пробовал и могу сказать, что в настоящий момент он только портит отношение к DLE. Слишком глюкавый. Потому у меня возникает вопрос в следующем, собирается ли Ваша компания в ближайшем будущем оснащать пакет DLE достойным форумом или же набором интеграторов для распространенных платных и бесплатных форумов? Если да, то когда примерно Вы сможете ощастливить своих клиентов данной новостью? Что бы не возникало ко мне некоторых вопросов, сразу на них отвечу. Если кто-нибудь, считает, что ДЛЕ, системам блогов не нужны форумы, он ошибается. У ДЛЕ итак достаточно много дополнительных модулей, часть из которых кто-то считает лишними, а кто-то необходимыми. Потому это вопрос задачи. Взять, к примеру Юкоз. Очень много бесплатных сайтов. Почему-то люди часто сравнивают систему с ДЛЕ, хотя у ДЛЕ нет форума, а там есть. Думаю, что многие детки, вроде меня, которые выростают из Юкоза, покупали бы именно ДЛЕ с форумом, как более родное. Да, я пока пират, т.к. поставил левую нуленную версию. Но я поставил для ознакомления и уже даже снес. Это не важно. Важно, что пиратка привеля меня к автору. И я готов был бы заплатить, если бы был уверен, что там будет все, что мне нужно. Иначе мне придется искать другие варианты CMS+Forum. Думаю, ответ на основной мой вопрос: "Будет ли форум?" интересует многих. Конечно, ради меня одного писать не стоит, но можно провести соц.опрос. С Уважением, Ярослав. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Иначе мне придется искать другие варианты CMS+Forum. Ищите другие варианты. Форума в составе стандартного дистрибутива не будет.И нужно прежде чем создавать темы, учится читать правила форума: 1. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения