Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил сообщение от юзера:

Мой браузер предупреждает меня о том, что с вашего сайта, пытаются взломать защиту компьютера.

Что это может означать? Я проверял встроенным антивирусом движок DLE, но ничего подозрительного не нашел.

PS. Забыл добавить - это письмо пишло с темой "Re: Восстановление забытого пароля"

Изменено пользователем polly

возможно ,что какой-нить скрипт с рекламой посылает на "левый" сайт. с которого гадость "втюхивается" пользователеям

на моем сайте стоит sape, реклама от гугла, tbn, smi2, begun - больше никакой рекламы там нет, были конечно мысли что tbn этим грешит, но там вроде каждый баннер проверяется

PS. Забыл добавить - это письмо пишло с темой "Re: Восстановление забытого пароля"

До этого иногда приходили письма с этой темой:

запрашиваю вастановление пароля

или

СЕйчас меня нет на сайте...ног вы можете оставить мне сообщение...я вас слушаю..:)

или

Ваше письмо получено

может я уже стал параноиком-))

Изменено пользователем polly

polly,

ничего постороннего кроме рекламы на старницах вашего сайта нет

До этого иногда приходили письма с этой темой:

запрашиваю вастановление пароля

или

СЕйчас меня нет на сайте...ног вы можете оставить мне сообщение...я вас слушаю..

или

Ваше письмо получено

это автоответчики, которые ставят пользователи на свой e-mail.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...