polly 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Сегодня получил сообщение от юзера: Мой браузер предупреждает меня о том, что с вашего сайта, пытаются взломать защиту компьютера. Что это может означать? Я проверял встроенным антивирусом движок DLE, но ничего подозрительного не нашел. PS. Забыл добавить - это письмо пишло с темой "Re: Восстановление забытого пароля" Изменено 20 декабря 2010 пользователем polly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 возможно ,что какой-нить скрипт с рекламой посылает на "левый" сайт. с которого гадость "втюхивается" пользователеям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polly 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Автор на моем сайте стоит sape, реклама от гугла, tbn, smi2, begun - больше никакой рекламы там нет, были конечно мысли что tbn этим грешит, но там вроде каждый баннер проверяется PS. Забыл добавить - это письмо пишло с темой "Re: Восстановление забытого пароля" До этого иногда приходили письма с этой темой: запрашиваю вастановление пароля или СЕйчас меня нет на сайте...ног вы можете оставить мне сообщение...я вас слушаю.. или Ваше письмо получено может я уже стал параноиком-)) Изменено 20 декабря 2010 пользователем polly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 polly, ничего постороннего кроме рекламы на старницах вашего сайта нетPS. Забыл добавить - это письмо пишло с темой "Re: Восстановление забытого пароля" До этого иногда приходили письма с этой темой: запрашиваю вастановление пароля или СЕйчас меня нет на сайте...ног вы можете оставить мне сообщение...я вас слушаю.. или Ваше письмо получено это автоответчики, которые ставят пользователи на свой e-mail. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.