Quant 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Столкнулся с интересным глюком, фото, которые имеют подпись вида [thumb=left|ПОДПИСЬ]http://www.vladtime.ru/ххх.jpg[/thumb] портят рсс для яндекса, т.е. в экспорте получается так <yandex:full-text>ПОДПИСЬ потом ТЕКСТ новости... Вот подпись в тексте мне там совсем не нужна, учитывая, что фото все-равно нет. Это лечится в версии 8.2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Это есть и в актуальной версии скрипта, т.к. описание для этих картинок полноценный текст, а не атрибут HTML, поэтому этот текст также транслируется. Хотя наверное он все таки я думаю лишний, просто жалоб никогда на него не поступало, поэтому об этом моменте и не думалось. Решений на данный момент этого вопроса нет, он будет включен только в новой версии скрипта.В принципе вопрос решается просто. Блиц исправление: Откройте файл engine/modules/show.short.php найдите: if( $config['rss_format'] != 1 ) { ниже добавьте $row['short_story'] = preg_replace( "#<!--TBegin-->(.+?)<!--TEnd-->#is", "", $row['short_story'] ); далее ниже найдите if( $config['rss_format'] == 2 ) { ниже добавьте $row['full_story'] = preg_replace( "#<!--TBegin-->(.+?)<!--TEnd-->#is", "", $row['full_story'] );После этого очистите кеш в админпанели скрипта на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор celsoft, cпасиб за оперативность! ) Теперь ничего лишнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.