Перейти к публикации

Серьезная проблема с сайтом

Рекомендованные сообщения

Серьезная проблема с сайтом моим случилась. Я решил поставить миничат. mChat 2.6, у меня уже стоял 2.5. Все делал по инструкции... Перестал пахать сайт. Писало чтото вроде:

"eror on line 74 cant open file..."

Патом нашел другой чат, поставил его. Сайт запахал, я даже с сашей общался. Зашли несколько человек, и через 10 минут сайт лег ошибка 503. Оказалось хостинг чтото мутит. Сегодня врубили сайт. Ни одно всплывающее окно не пашет (вставка видео, смайлов, картинок). Тискаю "редактировать новость", ничего не происходит (должно вылезти окошко: быстрая коректирова, полная и удалить). Заходу в админку dle тискаю на новость, ничего не отображается:

b5bad079f0f381881c861e0bdcf869e9.jpg

Сайт:

belby.info

Троху похимичил, в общем осталась только проблема с админкой. не отображаются поля с новостью как на скрине. Все новости какбы видны, но когда нажимаеш редактировать появляется вот такое окошко полупустое.

NULL

Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46

прочел. Насчет лицензии незнаю, сайт покупался вместе с доменом и хостом проплаченым.

Еще заметил что както сжалась картинка вверху админки, и следовательно сьехали ссылки (которые вверху станици). Т.е. добавить новость занимает половинку кнопки добавить новость и редактировать новости, и т.п.

nickky,

Вы видимо не поняли, у вас нелегальная копия скрипта и вас не спрашивают об этом, а говорят об этом. Какой либо помощи по нелегальной копии оказано быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...