lepota 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Подскажите как попасть в админку. Логин и пароль правильные они у меня сохранены всегда. Захожу в админ ку все ввожу, пишет нет доступа. Что сделать, как в админку теперь попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 lepota, На сайте вы можете зайти под своими данными? не в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buninsan 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 lepota, На сайте вы можете зайти под своими данными? не в админпанели. у меня почти такая же проблема, установил в админке максимальную защиту теперь на сайте авторизация проходит, но при попытке зайти в админку перебрасывает на новую страницу и просит логин и пароль при вводе которых выдает:Сайт говорит: Admin Area, а после этого вообще не открывается сайт -Hacking attempt! как сбросить блокировку по ip и попасть в админку? Может откатить назад благо есть бекап вчерашний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 buninsan, У вас в настройках скрипта включен расширенный метод авторизации. Данный режим можно включать только если ваш PHP работает как модуль Апача, в противном случае он работать не будет, о чем сказано в описании к настройке. Откройте файл engine/data/config.php найдите 'extra_login' => "1", Замените на 'extra_login' => "0", Закройте браузер и повторно потом откройте зайдя на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buninsan 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 buninsan, У вас в настройках скрипта включен расширенный метод авторизации. Данный режим можно включать только если ваш PHP работает как модуль Апача, в противном случае он работать не будет, о чем сказано в описании к настройке. Откройте файл engine/data/config.php найдите 'extra_login' => "1", Замените на 'extra_login' => "0", Закройте браузер и повторно потом откройте зайдя на сайт. Спасибо Вам большое! действительно php на сервере установлен как cgi модуль, все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Все заменил как написано выше, всеравно не пускает теперь пишет Hacking attempt! Кка всетаки попасть в админнку?Все равно попрежнему непускает в админку и все! как туда теперь попасть?Где хранятся данные от входа в админку может их изменить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 lepota, Я вам задал вопросы выше, а вы не ответили. Пароли храняться в БД, делайте восстановление пароля на сайте, вам придет новый пароль на E-mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор У меня на сайте регистрация пользователей отсутствует, я захожу только в админку от имени админа, зарегистрирован только 1 чел. это я админ. я даже незнаю какой там у меня MAIL. а В КАКОМ ПОЛЕ В БАЗЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТУ ИФОРМАЦИЮ ТОЕСТЬ МОЙ ПАРОЛЬ АДМИНА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 lepota, Пароль не хранится в БД в открытом виде, и просто так его не отредактировать. В теме http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51037 описан алгоритм его изменения через phpMyAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Автор По прежнему Доступ отклонен! сделал все точно как в теме, непускает или Hacking attempt! Заходим в этой же панели phpMyAdmin , в таблице напротив своего пользователя находим карандаших (редактирование) переходим в панель редактирования, находим строку password, находим колонку функция, выбираем в выпадающем меню MD5 и далее в поле значение пишем вместо шифра обычный текст , т.е. сам пароль, нажимаем так же внизу окей, все, пароль создан и зашифрован. Дальше идем на сайт и все делаем, уже с новым админовским паролем скажите, а можно ли в dle_users добавить нового админа Изменено 27 декабря 2010 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 lepota, Присылайте доступ по FTP и к phpMyAdmin, нужно визуально смотреть что у вас там неполучается и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор celsoft, отправил Вам данные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaomarova 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Здравствуйте, похожая проблема пускает на главную в админке, с главной могу зайти в любой раздел кроме двух "список всех разделов" и "настройка системы", при попытке зайти в эти разделы пишет Hacking attempt! Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 galinaomarova, Восстановите оригинальные файлы скрипта, у вас часть файлов либо изменена некорректно, либо от старых версий скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вараника 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Помогите пожалуйста. Я вообще ничего не понимаю в этом... На работе дали пароли от сайта, сказали - "делай", случайно галочку поставила... Хоть ты плач, я не понимаю, как войти, как что и где изменить, чтобы нормальный режим был, а не расширенный! Помогите!!!!! Прошу Вас!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как что и где изменить, чтобы нормальный режим был, а не расширенный! Вот же был совет. В чем проблема-то ? Откройте файл engine/data/config.php найдите 'extra_login' => "1", Замените на 'extra_login' => "0", Закройте браузер и повторно потом откройте зайдя на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некрасова Елена 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Помогите, пожалуйста....По адресу сайта пишет,что сайт временно отключен и находиться на реконструкции(http://lycee5.ru/). В панели управления ввожу логин и пароль пишет не верно введены данные для входа(http://lycee5.ru/adm...956df492b73315a логин :админ, пароль) ...У меня просто истерика начинается...сайт школьный, а 20 проверка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Некрасова Елена, Ваш сайт я смотрю уже работает. Вы что делаете, зачем вы опубликовали здесь свой пароль? Этот форум разные люди читают, хотите чтобы ваш сайт взломали? Забыли пароль, делайте восстановление пароля на странице http://lycee5.ru/index.php?do=lostpassword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeysergeev 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 24.12.2010 в 13:19, celsoft сказал: Пароли храняться в БД, делайте восстановление пароля на сайте, вам придет новый пароль на E-mail Добрый вечер всем. Если тема еще жива. Второй день делаю такие восстановления . Результат один. В админку войду через восстановление вроде нормально все. Как только делаю вход в админку с сайта, так сразу идет сброс в админке. И снова время жду для восстановления. Не знаю уже что делать. Уже регистрировался заново и менял тут phpmyadmin для восстановления. Вхожу а потом по новой. Добрые люди подскажите в чем дело и что я сделал не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeysergeev 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 отключите, если включен "Расширенный метод авторизации в админпанели", в файле /engine/data/config.php 'extra_login' => "1", 1 - включено, 0 - выкл. и 'login_log' => "", - Максимальное количество ошибочных авторизаций (в данном примере отключено). Все это взято тут на форуме. Мне помог именно этот вариант восстановления. При этом произвел восстановление на более поздней резервной копии базы данных. И почистил в ХРОМЕ все. И принялся за восстановление. По другому не получалось в течении трех дней. Это били тяжелые дни. Если еще кому поможет такой вариант. То пишите что помог. Люди должны знать правду. Всем огромное спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.