softolog 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ребята помогите откорректировать окно добавления комментариев. У меня все значки разъехались на две строки, хотя должны умещаться в одну. Что нужно подправить? Вот скриншот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Предоставьте ссылку на Ваш сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softolog 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Я клиент с двумя ключами. Сайт на котором такая проблема установлен на денвере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Я клиент с двумя ключами. Сайт на котором такая проблема установлен на денвере. да хоть с десятью, ну как вы себе представляется, что сейчас все станут экстрасенсами и по картинке скажут, что у вас криво в шаблоне? А криво у вас именно в шаблоне, который никто не видит кроме вас. Как по картинкам то гадать можно? И главное вы спрашиваете что подправить, при том что шаблона в глаза никто не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Обычно такое случается, когда основная ширина странички, меньше чем ширина всей этой формы... Тоже случалось такое, масштаб увеличивал, исчезало... Или попробуйте просто файл addcomments.tpl перезалить оригинальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 а как изменить размер поля ввода комментария? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.