x-soul-x 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) нашел в интернете такую штуку: Необходимо внести небольшие изменения, чтобы выполнялся php код в шаблонах Откройте файл index.php найдите строчку: Цитата: echo $tpl->result['main']; и замените ее на Цитата: eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); изменил как написано, php работает. не увеличится ли в этом случае уязвимость сайта? Изменено 24 декабря 2010 пользователем x-soul-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Это есть на на офф.сайте в советах уже несколько лет. При сегодняшних возможностях DLE, в этом необходимости нет, как я понимаю. Уязвимость увеличивается, если Вы сами "безалаберно" относитесь к своему сайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-soul-x 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Автор Это есть на на офф.сайте в советах уже несколько лет. При сегодняшних возможностях DLE, в этом необходимости нет, как я понимаю. Уязвимость увеличивается, если Вы сами "безалаберно" относитесь к своему сайту. понадобилось только сейчас. нашел на серче. При сегодняшних возможностях DLE, в этом необходимости нет как это понять? стоит лицензия 8.5 и по умолчанию, php в шаблонах не работает.. Уязвимость увеличивается, если Вы сами "безалаберно" относитесь к своему сайту. это понятно, но я об атаках на сайт, с применением php.. если это возможно. Изменено 24 декабря 2010 пользователем x-soul-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html http://dle-news.ru/extras/online/api.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.