eneej 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Сделал проблему на ровном мести ! В админке: <Общие настройки> <Безопасность> я сделал такие манипуляции- переименовал файл admin.php на abra.php (тоже самое сделал и на сервере), потом ниже поставил расширенный режим ввода паролей. Теперь при входе в админ панель выскакивает сообщение "Требуется аутентификация" с вводом имени польз. и пароля. Я вожу свой пароль и имя - вход не производится. Хотя вход на сайт с таким именем и паролем действует. Что вы посоветуете такому НУБУ! как я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Что вы посоветуете такому НУБУ! как я. Показать для начала сайт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Писать в личку бесполезно, читайте правила в шапке форума: Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eneej 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор бесполезно Спасибо тебе за помощь и ценный совет "добрый человек" -1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Перезалей файл конфига сайта да и все... Быть может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) бесполезно Спасибо тебе за помощь и ценный совет "добрый человек" -1 не понимаю причину недовольства!! Вы пришли на сайт автора скрипта. Он установил на форуме четкие правила (в этой категории они в "шапке" находятся), по которым Вы должны написать адрес сайта, а вы же проигнорировали и еще недовольны??? Если не ошибаюсь, то его сайт http://www.fan-guild.com/ Изменено 25 декабря 2010 пользователем Wow-man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Koresh1 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Если не ошибаюсь, то его сайт КУЛ !!!! А как Вы узнали?проигнорировали и еще недовольны??? Да нет довольный! Спасибо вам за этот форум! Он очень многим помогает. Админы конкретно подходят к возникшим проблемам у пользователей DLE(кул движек). А моей поводу моей лицензии, то я обязательно ее куплю. Просто Новый год на носу деньги да дргое нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Просто Новый год на носу деньги да дргое нужно тупая детская отмазка.то я обязательно ее куплю вот купишь, потом приходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Если не ошибаюсь, то его сайт КУЛ !!!! А как Вы узнали? Работа у меня такая. У Вас в профиле нет адреса вашего сайта, но у вас есть номер вашей аськи. Номер аськи вбил в поисковик, добавил туда DLE (или типа этого) и пройдя по первой/второй ссылке, забил еще для уверенности путь вашей админки и понял, что это ваш сайт Элементарно, Ватсон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения